Академия Св. Стефана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Первый этаж » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

Зал с многочисленными столиками на четырех или на восемь человек. Подают исключительную правильную пищу. Для любителей сладенького лучше наведаться в кафетерий.

0

2

<<<<Парк<<<<Конюшня

- Я тоже считаю вас хорошим человеком, Люций-сан.
Учитель безумно смутился, но промолчал, не видя смысла что-либо говорить, тем более, что они уже подходили к столовой, и логичнее было бы уже потом закончить разговор.
Он собирался уже пойти взять себе пищу, но вспомнив про руку, обратился к Акамэ-сану:
-Вы идите, выбирайте себе пищу, а я пока пойду руки помою.- вернее рану обработаю, но он меньше всего хотел услышать от этого милого создания сочувствие и жалость.
Подойдя к рукомойнику и закатив рукав рубашки, он подставил руку под холодную струйку воды и стал изучать как вода смешивается с кровью и попадает на идиально белый умывальник.
-Вам помочь?- услышал он позади себя чей-то голос, скорее всего кого-то из обслуживающего персонала.
-Да, я буду Вам благодарен, если Вы мне дадите бинт.- Уверен, у них должна быть аптечка
Подходя к свободному столику с рулончиком бинта, как Данко с сердцем, он не спешил перебинтовывать руку, он позволил понаблюдать себе еще немного за объектом своего вожделения, Акамэ-сенсеем.

0

3

<<<Парк<<<Конюшня

- Вы идите, выбирайте себе пищу, а я пока пойду руки помою.
Акамэ хотел предложить помочь, но по быстро удаляющейся спине понял, что вот чего-чего, а помощь здесь не нужна. Он пожал плечами и направился к еде. Ведь, изображать бесчувственную скотину намного проще, чем... наоборот...
Взяв меню и изучив содержание сковородок и кастрюль, заказал себе пюре и бефстроганов. Первое и второе - полностью отвечало любимому сочетанию чего-то вкусного, полезного и сытного - последние деньки и снова садиться на вечную диету наездника, чтобы вес был в норме. Конечно, придерживаться точных параметров жокея не надо и вечные 50 кг (ладно-ладно, варьируем от возраста лошади!) живого веса ему не грозит, но...
Заполнив свой поднос и прихватив чашку с чаем, он повернулся, найдя взглядом Люция и вопросительно наклонил голову на бок, чуть приподняв поднос и не смущаясь направился к столику, где учитель музыки занимался своей рукой.

Отредактировано Akame Nisei (2008-09-03 22:03:47)

0

4

Люций увлекся своей рукой, по этому момента когда Нисей подошел и сел за стлико он не заметил, он вообще обратил внимание что уже не один сидит за столиком, когда после возгласа "Тадамм!!" и вытянутой вперед рукой, наткнулся на удивленно-насмешливый взгляд сенсея.
-Я сейчас...- тихо сказал он, пытаясь скрыть смущение, опять он показал себя не в самом выгодном свете.
Подойдя к меню его глаза стали судорожно разбегаться, не зная на чем остановится. Выбор убивает нас, во всяком случае так говорят люди. Учитель остановил свой выбор на овощном салате, двух большущих отбивных из свинины и чашечки кофе. Желудок уе давно прилип к спине, если вообще не растворился в собственной кислоте, кушать-то безумно хотелось.
-А вот и я...- посмотрел Лю в глаза Нисея, пытаясь понять о чем тот думает.
Рука от напряжения и боли дрожала, по этому он не совсем грациозно поставил поднос на стол. Практически всегда он кушал, пользуясь палочками, но сегодня решил быть оригинальным - использовать вилку и нож.
Надо будет завтра показаться врачу
-Акамэ-сан, почему Вы меня считает хорошим человеком?

0

5

Нисэй сидел, подперев щеку кулаком, ожидая, пока его компаньен вернется за столик со своим подносом и когда можно будет уже приступить к еде.
- Если я скажу, что считаю вас хорошим, потому, что вас любят лошади - это будет очень не интересно? - кинув оценивающий взгляд на порции Люций, он довольно кивнул.
Хоть тут он не постеснялся, а то вдруг он еще и не ест перед людьми?
Взяв вилку, принялся за еду, поглядывая на собеседника из-под опущенных ресниц. Если бы дело не происходило в столовой, да еще на глазах обслуги, то взгляд можно было бы легко принять за пошлый, словно, Нисэй не ел картошку, а следил за тем, как Люций раздевает его.

0

6

-Если я скажу, что считаю вас хорошим, потому, что вас любят лошади - это будет очень не интересно?
Ну вот, -грустно подумал он,- опять он о своих любым люшадях. Он вообще когда-нибудь о них не думает?!
Люция молча жевал свою отбивную, но заметив взгляд Нисея, подавился маленькимкусочком мяса, и, в который раз за сегодня, залился краской смущения.
-Скажите, Вы всегда думаете только о лошадях, или в Вашей душе есть еще места для чего-нибудь или кого-нибудь- расстроено поинтересовался он, продолжая пытаться наслаждаться своим ужином.

0

7

Акамэ улыбнулся, но в сочетании с взглядом, улыбка вышла не милой и доброй, а развратной, но тот, словно, и не замечал своей мимики.
- Я всегда думаю о лошадях, так же как и вы - о музыке. - глоток чая и медленно облизать губы, - Но в моем сердце еще достаточно места и для другого... И для других...
Покачав головой:
- Вы пейте, пейте, а то если вы подавитесь, то мне будет вас не хватать.
Шах. и. Мат.

0

8

Теперь Люций окончательно почувствовал себя подростком с которым играются, как с каким-то котенком.
Черт побери! Я вообще-то взрослый мужчина, а этот юноша играет со мной, как коша с мышкой, и у него удачно получается вести партию.
-Спасибо, конечно, за заботу.
Акамэ-сенсей был таким обворажительным, что хотелось...хотелось взять его тут и сейчас. Мужчина закинул ногу на ногу, это всегда позволяла успокоинтся, и не подавать признаки жизни ниже пояса.
Чччерт. Неужели я так за ним соскучился за время отпуска
-Акамэ-сан, как провели отпуск?

оос:извини, не заметил))

Отредактировано Люций (2008-09-03 22:54:00)

0

9

ООС: чай взял. меняйте текст и я отвечаю)

- Отпуск? Как бы вам сказать... Когда ты считаешь домом эту Академию, а во время летних каникул вынужден уезжать, то становится грустно... - собрав вилкой остатки пюре и съев их, улыбнулся, довольно, словно кот, отставил тарелку.
- А вы? Хотя не говорите - я знаю! Вы сочиняли самую прекрасную мелодию этого столетия и... Сочинили ее!
Стоп. Я говорю комплименты? А.. Нет... Это я поддерживаю разговор!
Нисэй подался вперед, как бы невзначай, под столом, пододвинув ногу и задев ботинком ботинок учителя музыки.

Отредактировано Akame Nisei (2008-09-03 23:00:01)

0

10

-Нуу нет, Вы мне льстите, причем очень нагло. Я путишествовал по Восточной Европе.
Стоп...А с чего это он вдруг такое сказал. Может он выпил еще до встречи со мной?
Люций чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда Нисей коснулся его ноги, сжался и старался вообще не шелохнуться, пытаясь осознать какие чувства он испытывает.
Решив тоже немного понаглеть, он взял руку Акамэ-сенсея (вообще ему было трудно сделать, так как он очень смущался любого прикосновения с наездником) и стал рассматривать его ладонь.
-Какие у Вас тонкие красивые пальцы, прямо как у скрипача или пианиста, и какая у Вас сильная рука, она не соответствует Вашему образу,- он мило улынулся, с интересом ожидая какой-либо реакции со стороны сенсея.

0

11

Опустив взгляд на свою руку и выслушав комплимент, Нисэй пожал плечами, совершенно не испытывая никаких ни отрицательных, ни положительных эмоций в нахождении своей руки в чьих либо - стесняться ему было нечего, да и Люц не относился к тем людям, которые были неприятны.
- Не забывайте, что для лошадей нужна сила. Как бы я их не любил, но и в моей практике не раз применялся и кнут, и стек. - посмотрев на Лю из-зпод ресниц, Акамэ сжал здоровую руку музыканта в своих пальцах, - И что на Востоке Европы? Нашли свою музу?
Крючок. Наживка. Забросили. И медленно-медленно тянем на себя.

0

12

-Много чего интересного, если будет интересно посмотреть фотографии, то заходите ко мне на чашечку чая как-нибудь на днях.
Музу...Знаете я еще где-то пол года тому назад отдал свое сердце одному очень хорошенькому созданию.

Люций прикрыл глаза вспоминая как впервые увидел Акамэ Нисея. Это было где-то пол года тому назад. Он зачем-то забрел на конюшню и увидел ЕГО. Сердце Лю дрогнула, ледяная корочка треснула и оно стало гарячим, более часто бъющимся.
Учитель разочаровано заметил, что у него закончился кофе. Он встал, и скомкано сказав что-то о том, чтосейчас прийдет пошел взять еще одну чашечку кофе.

0

13

- Хорошо. зайду.
- Пол года?
- выказывать свои эмоции Нисэй не любил, вот и в этот раз, кивнул на ответ, а маска осталась маской.
Не я? А кто? Ладно-ладно... Всё равно узнаю!
Нехотя отпустив руку, словно в последний раз в жизни, скользнув пальцами по руке музыканта, Акамэ улыбнулся,  но убирать руку ближе к себе не стал, ведь всегда надо давать шанс человеку исправить свою ошибку.
свободной рукой подхватил свою чашку и сделал небольшой глоток. Тепло чая согревало, а пряный аромат давал надежду, что экономить на чае директор не будет.

0

14

Эхх....Ему все равно. Я думал, он хотя бы начнет подкалывать в свей обычной манере
Грустно размышлял Люций, пока ходил за второй порцией кофе. Нет, а все-таки как вредно иногда бывает думать, чего-то непонятно стесняться, смущаться и тому подобное. Ответил бы сейчас честно "Ты, Нисей моя муза!" И кто знает во что бы это вылилось, так нет строит он из себя школьницу-девственницу.
Лю сел на свое место, попытался сново одеть маску веселости и непринуженности, ту в которой с такой легкостью общался с Томо, но она не хотеа одеваться, глаза оставались все такими же грустными. Он положил свою руку поверх руки Нисея, как бы пытаясь впитать себя его тепло, запомнить мягкость и нежность его кожи.

0

15

>>>кафетерий

В столовой было практически пусто. Оглядев помещение, Витторио вежливо поздоровался с единственными посетителями, решив, что это, по всей видимости, учителя.   
"Им бы всем не мешало носить таблички с именами и должностями", - подумал он.
И, как до этого в кафетерии, отправился к стойке, выяснять, чем кормят и когда.

0

16

Улыбнувшись Люцию в своей обычной, снисходительной манере, положил вторую свою руку поверх руки учителя музыки.
- если вы будете постоянно держать меня за руку, то ваш кофе остынет и станет не вкусным.  - слова, которые, обычно обозначают заботу, никак не вписывались с выражением лица, но стоило в столовую войти новому посетителю, как насмешка в глазах сменилась кошачьим интересом, словно он увидел новую вещь и еще не разобрался - можно с ней играть или она представляет собой что-то ненужное.
- Смотрите, новенький. Развлечемся? - понизив голос до шепота, он подмигнул Лю.

0

17

-Если вы будете постоянно держать меня за руку, то ваш кофе остынет и станет не вкусным.
-Мне все равно. И потом я могу держать чашку другой рукой.
ОН взля чашку поврежденной рукой, она немного дрожала, но все же онсовладал с собой и сделал несколько глотков.
-Видите. С привеликим удовольствием.- Люций улыбнулся своей излюбленной дъявольской улыбкой.
Учитель взглядом поскользил по новенькому, кажется он уже с ним сталкивался в кафетерии.
Ах, ты шалунишка, мой дорогой Нисей, тебе только бы поразвлекаться. Что ж думаю на этот раз я действительно с удовольствием присодинюсь к твоей игре.

0

18

Усмехнувшись, сначала тому, что предпочитают страдать, но руки не отпускать, а потом, еще более шире, тому, что согласились поиграть.
И ты не ревнуешь? Или "лишь бы кто-то другой, но не я"?
Крепко сжав, как бы извиняясь, руку музыканта, Нисэй отпустил ее и развернулся на пол оборота, посмотрел в сторону мальчишки.
-Молодой человек, как сделаете заказ - присоединяйся к нам! - повысив голос, окликнул пацана.

0

19

Люций сжал воздух, когда рука обрела такую ненужную ей свободу.
Чччерт. Что со мной?! Я ревную, что же это еще. Хотя обычно я ревновал только к лошадям, неужели у меня пояится соперник в лице человека? Хо-хо-хо я неотразим, такого как я надо еще поискать. Дооо
Нет, учитель не был сумашедшим, просто он нервничал, а когда он нервничал у него начинался словестный понос.
И вообще нелогично заключил свою мысль и взял руку Акамэ-сенсея, слегка сжав ее, тем самымп показывая, что так просто он ее не собирается отпускать.

0

20

Легкое удивление появилось в лице Акамэ, когда рука, вновь, опустилась на его пальцы.
- А вы изменились, Люций-сан. - усмешка в голосе, - Стали наглее...
Нисэй, почти, вырвал руку и поднялся, но молча пересел на стул рядом с Лю и теперь уже сам обхватил пальцы преподавателя музыки своей рукой.

0

21

-Разве?! По-моему вовсе нет.- ответил он абсолютно невинным голоском.
Перемещение Нисея были неожиднностью для Люция, хотя и приятной.
-Ваша рука, Акамэ-сан, такая теплая, честно говоря готов так просидеть целую вечность, ну разве что не в столовой.- ляпнул учитель повинуясь минктному порыву, но тут же залился краской и отвернулся от Нисея.

0

22

Нисэй расхохотался, весело и непринужденно, прикрыв глаза, а потом, чуть успокоившись и понизив голос до шепота:
- Люций-сан, но кто нам мешает перенести время рассматривания фотографий на сегодняшнюю ночь?
Мат?

0

23

...на сегодняшнюю ночь, мысленно повторил он. на сегодняшнюю ЧТО?!
Люций чуть было не подскочил от открытия вечера, но с другой стороны это именно то, чего бы он хотел больше всего на свете.
-Действительно, а почему бы и нет. Давайте.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского

0

24

Услышав, как его окликнули, Витторио, обернулся, не уверенный, что не ослышался. Но, поскольку других посетителей, кроме них троих в столовой не было, звали, несомненно, его.  Чуть заметно пожав плечами, Витторио направился к столику, за которым сидели учителя... сидели слишком близко друг к другу и держались за руки.
"Очень оригинально!" - хмыкнул про себя он и именно в этот момент более старший мужчина покраснел и отвернулся от более молодого. Крайне озадаченный увиденным, Витторио остановился, не дойдя до столика несколько шагов.
- Еще раз здравствуйте, - сказал он. – Вообще-то я не собирался делать заказ: просто зашел узнать, когда ужин.

0

25

Идилия была разрушена в тот момент, когда перед ними возник..эээ...юнец?! Нет, конечно Люций привык ко многому, просто для него красящиеся мальчики были некой диковинкой.
-Здравствуйте, молодой человек. Вы новенький? 
Тут до учителя дошло,что он до сих пор Нисей держит его за руку и он резко выдернул ее из Акамэ-сана цепкой лапки.

0

26

Мат. А я люблю выигрывать.
- Вот и отлично. Думаю вам есть, что мне показать. - милая улыбка и совершенно не пошлая, так, может совсем чуть-чуть, да и то вам показалось.
Посмотрев на ученика, ведь для учителя тот был слишком молод, Акамэ даже и не подумал расжимать пальцы или оправдываться. Ведь это не дело детей, но Лю сам выдернул руку.
Слишком резко. Или ты стесняешься меня?
- Здравствуйте. Ну, ужинать сейчас принято тогда, когда хочется, ведь сейчас ты полностью предоставлен себе, так что... - Нисэй прервался и чуть склонил голову на бок, - Я - Акамэ Нисэй - преподаватель верховой езды, а это - ваш преподаватель музыки.
Взгляд глаза в глаза, только полностью уверенный в себе человек мог выдержать такое пристальное внимание.

Отредактировано Akame Nisei (2008-09-04 11:24:29)

0

27

- Витторио Валентайн, первый курс, - в свою очередь представился Витторио, преспокойно выдержав взгляд Акамэ Нисея.
Смутить выросшего в театральной среде мальчика пристальным вниманием было крайне непросто.
- Я с вашего позволения пойду, - вежливо сказал он и, вспомнив разговоры в кафетерии, добавил: - Вроде бы сейчас будет какое-то собрание для учеников, не хотелось бы пропустить.

Отредактировано Витторио Валентайн (2008-09-04 11:23:48)

0

28

Акамэ пожал плечами на слова парня.
- да. Директор не любит, когда его заставляют ждать.

0

29

Лю облегченно вздохгул, когда от них отошел ученик, и взял сново за руку своего обожаемого Нисея. В несколько глотков он добил свой кофе, поставил на место чашку и посмотрел на повржденное место, по бинту расплывалось алое пятно.
Думаю нас тут уже ничего не держит и мы может идти, если так конечно скажет Акамэ-сенсей

0

30

- До свидания, - попращался Витторио и, развернувшись, поспешно вышел из столовой.

>>>комната Маттиаса и Витторио

0


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Первый этаж » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC