Академия Св. Стефана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Первый этаж » Столовая


Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

- Смешной. - еле слышно заметил Нисэй, глядя в спину ученику и перевел взгляд на пустую чашку. - Вы готовы? Тогда мы идем?
Он поднялся, отодвигая стул Лю, помогая ему подняться.
- Значит, чай у вас там есть?

0

32

>>>> Комната Маттиаса и Витторио

Матадор пропустил Тори вперед и вошел в столовую следом. Надо сказать он изрядно проголодался. Еще бы, позавтракал он только рано утром, в аэропорту, ожидая свой рейс.
В столовой кроме них оказались еще два человека, скорее всего учителя. Рука одного из них была перебинтована и, что не скрылось от цепкого взгляда Матиаса, на бинте выступила кровь. Похоже, что мужчины собирались уходить.
- Добрый вечер, - безэмоциональным голосом поприветствовал их Матадор, когда, проходя к прилавку, поравнялся с учителями.

0

33

>>>комната Матиасса и Витторио

Увидев, что учитель музыки и верховой езды все еще в столовой, Витторио искренне пожалел, что Маттиас пропустил его вперед. Честное слово, при виде этой странной пары, ему захотелось спрятаться за спиной соседа по комнате. Но делать было нечего и он поспешил к прилавку, надеясь, что те не станут снова приставать с разговорами.

0

34

Матиас взял себе микс-салат и ростбиф. Из напитков он выбрал грейпфрутовый сок и маленькую чашечку эспрессо.
Парень оглядел столовую и направился за дальний столик около окна. Это был небольшой, на двоих, столик, в силу планировки столовой находящийся чуть в отдалении и, словно отделенный от остальных, колонной.
Прекрасное место, если ты не любишь болтать, и хочешь есть в относительном спокойствии.

0

35

Витторио взял себе большую порцию тушеных овощей и апельсиновый сок. Выглядела еда вроде как аппетитно...
Подхватив свой поднос, он направился вслед за своим соседом.
- Не возражаешь против моего общества? - для проформы спросил он, прежде, чем сесть за стол, хотя все вроде бы указывало на то, что Маттиас не против. Иначе, не пошел бы с ним, верно?

0

36

Вальяжной походкой Билли вошел в зал столовой. Осмотревшись, обнаружил явное малое количество народа. Тихо хмыкнул и прошел к "шведскому столу", взял нечто креветочное с ананасами, кстати, был удивлен, но приятно удивлен. Стакан мягкого персикого сока и приборы. Со всем этим добром Билл сел за столик у окна, принялся за свой легкий ужин. У меня такое ощущение, что меня похоронили заживо и я нахожусь в просторном чистилище, где ходят люди-призраки.
Выловил кубик ананаса вилочкой и положил в рот. Всегда считал этот салат специфичным. Но, черт возьми! Это вкусно... Билли даже растекся в душе лужецой от сознания того, что приятные вещи, моменты... все таки случаются.

0

37

Парень кивнул.
Получалось, что он действительно ничего не имеет против общества Тори. А ведь еще час назад собирался к коменданту с просьбой найти для него отдельную комнату...

0

38

Кивнув, Витторио принялся за свои овощи, оказавшиеся на удивление вкусными.
- Кстати, я ведь слышал в кафе какие-то разговоры про форму и какое-то собрание, - вспомнил он. - Не знаю, правда, где оно все... А тебе никто ничего не говорил, когда ты приехал?

0

39

- Нет. Но думаю после ужина пройдем в учебную часть и разберемся. - спокойно ответил Матиас досолив и вновь перемешав салат. Тут его внимание привлек вошедший мужчина, который задумчиво выбирал себе ужин у "шведского стола". Вот уж воистину Анна Райс рехнулась бы от эстетического шока. Микаель Ди Анжело, мальчик из старой школы Матадора, впал бы в экстаз вместе с ней. Он просто обожал все это "зефирное", как называл Матиас, чтиво  вроде Анны Райс и Поппи Брайт.
Не дать ни взять - Вампир Лестат, зашедший в школьную столовую...  Рюши, сапоги, узкие штаны, кудри - ну все рамо как положено настоящему декадентствующему гедонисту.
"Интересно,  что преподает этот мужик" - подумал Матиас и перевел взгляд на Тори. Точнее на сережку в губе Тори.
Сам он никогда даже не думал делать пирсинг, а вот на других ему даже нравилось. Было в этом что-то такое... эдакое.
Может быть, решил когда-то Мэтт, он сам настолько нормален, что привлечь его внимание можно было только чем-то особенным. Болезненно-ненормальным. И хотя он не считал пирсинг чем-то сверхвыдающимся, но....

Отредактировано Matthias Van de Voorde (2008-09-04 17:51:47)

+1

40

- Ладно, - кивнул Витторио.
Проследив за взглядом Маттиаса, он округлил глаза.
- Mamma mia!  Вот тут учителя... В жизни таких не видел! - пробормотал он и вопросительно посмотрел на Маттиаса. -
Что? - спросил он, увидев, что тот смотрит на его рот. - Я испачкался или что?..

+1

41

- Нет, все ок. Я на сережку смотрел. - ответил Матиас. - Да. Творческие, видимо личности. - согласился он  с выраженным Тори удивлением, - Уверен, что этот не преподает высшую математику или химию. - легко кивнул он в сторону уже присевшего за столик мужчины в рюшах.

0

42

Витторио потрогал языком колечко в губе. Оно нравилось ему и он надеялся, что в этой школе никто ничего не имеет против пирсинга. Это было бы слишком... 21 век все-таки...
- Угу, понятно, - кивнул он и добавил: - Что этот преподает, не знаю, а те, которых мы видели, когда пришли - верховую езду и музыку.

0

43

- Я надеюсь руку поранил тот, что ездит верхом? Потому что играть на рояле с разбитой рукой не просто. Знаю. - заметил Матадор, допивая сок. - А тот, который азиат, явно недобрая личность.

0

44

- Да нет, как раз у учителя музыки. Но занятия еще не начались, заживет... - Витторио пожал плечами. - А насчет недоброго... не знаю... Но, что странные они - факт, - добавил он, вспомнив, как мужчины держались за руки.

0

45

- Да и чорт с ними, - поморщился Мэтт. Сплетни никогда не были его коньком, да и не сказать, чтобы учитель музыки и верховой езды его слишком интересовали. С большим удовольствием он бы получил расписание уроков. Хотя понимал, что еще рано и до начала занятий четыре дня, Матадор любил ко всему быть готовым заранее. Не готовым, так хоть знать к чему готовиться.

0

46

- Угу, - согласился Витторио.
Отправив в рот последний кусок, он допил сок и, довольный, откинулся на спинку стула, чувствуя приятную сытость.
Несмотря на годы, прожитые в Италии, ел он немного.

0

47

- Ну что, пойдем в учебную часть? - встал с места Матиас.

0

48

- Пойдем.
Они отнесли подносы на стол для использованной поуды и вышли из столовой.

>>>учебная часть>>>гардеробная

0

49

Люций встал со стула, любезно отодвинутого Нисеем, и в очередной раз почувствовал себя намного моложе по сравнением с этим чудом.
-Чай?! Чая у меня завались.
Действительно, чего-чего а чая у сенсея было предостаточно, покупкой чая он снимал стресс, а иногда просто заглушал крики неразделенной любвик Акамэ-сенсею.
Невзначай взяв руку Нисея он потащил в свою комнату.

>>>>Жилой этаж >>>> Комната Люциуса Барта (вместе уходят)

Отредактировано Люций (2008-09-05 12:07:44)

0

50

Кабинет Директора >>>>

Достаточно просторно … чисто…
Седжи презрительно осмотрелся, затем так же брезгливо коснулся поверхности стола пальцем, и медленно, очертил какую-то загогулину. А самом деле его не особо беспокоило состояние столовой, просто малая толика сомнения посетила его насчет его отношения с младшим братом, и что его ход стать старостой, возможно, был не так уж и значим, едва ли он теперь сможет когда-нибудь найти какой-либо компромисс с этим мелким хулиганом.
…война так война, в конце концов, из-за него я здесь…просто мне феерически везет, что он и тут оказался!

На лице появилась удовлетворенная улыбка. Он поднял глаза и осмотрелся. Похоже, он немного опоздал, парочки уже уходили, останавливать и уж тем более бегать за ними он не собирался, есть же для его радио-объявления?
Зато его заинтересовали люди постарше его однокурсников. Он направился к столику, где в созерцании и смаковании какой-то экзотической зелени, сидел стройный молодой человек, в тонких пальцах была зажата вилка с кусочком ананаса.
Сладкоежка? Ну-ну…
Не спрашивая разрешения, он сел напротив него, и стукнул ладонью по столешнице.
-….уважаемый…скажите вы из 3-го курса?! *уже более спокойно* - либо служащий? Работник?- при этом он так же "мило" стал улыбаться.

0

51

Времени оставалось не так много, и оно настолько быстро пролетело, что новый староста что на собрание он уже не успеет.
Вот черт! Плохо… в мой первый же день… Ох… лучше пойду к себе….
Подмигнув собеседнику, с которым он так и не побеседовал.

- Хех простите придется вас покинуть оставляю вас наедине с вашим блюдом.
Он посмотрел на мужчину с приоткрытым ртом и криво улыбнувшись, покинул столовую.

>>> Комната Широгане и Седжи

0

52

Учитель рисования как-то не расслышал видимо, что там говорил юноша. Он спокойно доел ужин и выпил сок. Вытер губы и посидев с минуты... Встал с места. Кажется это место меня начинает угнетать. Все тут относительно родные. Так что... Работы будет еще много. Интересно, они вообще умеют улыбаться по-доброму? Или здесь учаться и работают только отребья? И за что мне это горе. Билли шел уже к выходу, раздумывая о том и о сем.
Покинув родной Амстердам я очутился в школе для коррекции, похоже. Когда учился я было как-то легче что ли. Даром, что Амстердам. У нас даже младенцы рождаются, должно быть, с магнумом. А гомосексуальность так и вообще в порядке дела. Проведаю что ли свой кабинет. Вот только... Ключи...? Или дверь у них там открыта? Какая-то непраськая организация школы, в которой я даже не представляю, что делаю столь рано. Нужно было сразу махануть к первому сентября и поставить всех в известность, что я преподаватель рисования. Где узнать, что и где находится и когда все случится? И вообще... Где все? Мне кажется или я нахожусь в гостинице, вместо школы? Пансионат прям какой-то.
Кажется настроение Билли от извечной веселости превращалось в легкое безумие и раздражение.

------------------> Учительская

0

53

Комната Дерека и Соби>>>
Парень забежал в столовую в исконно своем стиле – по дороге он сшиб пару первокурсников его же возраста, зацепил чужой поднос и сам чуть не угробился по дороге. Соби подбежал к окошку, где стояла еда и, схватив тарелку, мальчишка приземлился на свободный стул и только после этого соизволил поглядеть в тарелку. Задумчиво глянув на овсяную кашу, юноша пожал плечами и, решив не привередничать, схватился за ложку, ибо есть хотелось жутко.
-Итадакимас! – выкрикнул мальчишка и начал жевать овсянку.

0

54

>>>> Комната Маттиаса и Витторио : ТРАНЗИТ - Крыльцо перед зданием общежития :
Мэтт вошел в столовую, кинул взгляд в угол, проверяя свободен ли его столик. Он бы очень консервативным молодым человеком, а потому, раз поужинав за столом считал его своим. Тем более расположение у него было весьма и весьма выгодное.
Столик был свободен. Хоть это хорошо.
Маттиас не хотел признаваться себе в том, что упрямство Витторио его начинает раздражать... Или задевать? Он даже этого то толком понять не мог. И это брошенное ему в след "папочка" было уж совсем неприятным.
Да, он был серьезнее всех своих сверстников, и порой его интересовали совсем иные вещи. Но больше всего Маттиаса отличало от них то, что он знал слово "надо" и оно было его другом. Многие вещи, которые подростки не делают, потому что они скучные и слишком правильные - Маттиас воспринимал как неизбежность, как очередная ступенька к двери, под названием "Успешная Взрослая Жизнь"... Да, наверное это скучно... - Подумал он, попросив положить ему овсянки с маслом. "Может сделать что-от дурацкое и ... нелепое? Может мне понравится?" Он  задумчиво взял с полки йогурт, перекладывая себе на поднос и прекрасно понимал, что нет, не понравится... Не его это. Не предназначен он для нелепостей и глупостей. Он чувствовал себя как в фильме, когда взрослого возвращают в тело подростка...
Налив свежевыжатый апельсиновый сок и кофе, юноша сел за "свой столик".

0

55

>>>комната Маттиаса и Витторио: ТРАНЗИТ - Крыльцо перед зданием общежития

Выкурив по дороге к центральному зданию свою сигарету, Витторио вошел в столовую и огляделся по сторонам. Народа, как и вчера,  было совсем немного и он мысленно пожал плечами: ну, и ради чего было поднимать меня в такую рань?
Взяв со стола один из подносов, Витторио подошел к стойке. Есть он особо не хотел, да и попросту не привык делать это в ранним утром. Подумав, он взял себе стакан апельсинового сока и на пробу несколько йогуртов разных видов: с вишней, персиками, лесными ягодами.
Подхватив свой поднос, он, чуть поколебавшись, направился к Мэтту, расположившемуся за тем же столиком, где они ужинали вчера.
- Можно? - спросил он, готовый к тому, что Мэтт скажет "нет". В конце концов, он же сказал, что ему не нравится запах сигарет, да и не подождал его у входа в центральное здание... И, конечно же, Витторио мог сесть отдельно, но ему вовсе не хотелось ссориться со своим соседом, хотя тот только и делал, что указывал ему, что и как делать. Если Мэтт обиделся, пусть сам скажет об этом.

Отредактировано Витторио Валентайн (2008-09-15 22:01:12)

0

56

>>>>>>>>>>>>Кабинет Секретаря
Франсуа вошел в столовую и огляделся. За одним столиком в углу сидел явно ученик. За вторым - наверняка учитель. Красивый высокий мужчина с нереальной длины волосами. Третий, тоже, похоже, преподаватель, уже стоял у длинного прилавка, выбирая еду.
Француз разволновался не на шутку. Он так боялся сделать что-то не так в свой первый день в школе, что даже дышать, казалось, старается осторожно, никому не мешая.
Он нерешительно подошел к прилавку, смотря на то, что предлагали на завтрак. Если честно, все ему было так внове - и большие подносы с одинаковой едой и кучи стаканов с каким-то соком или компотом. Мужчина перед ним явно чувствовал тут себя как рыба в воде. Это был невысокий, с хорошей фигурой брюнет. Его окружала аура силы и уверенности.
"Мне бы быть таким...."
Франсуа совершенно растерялся и на вопрос раздающего еду повара пролепетал что-то неразборчивое.
- Что?! - наклонился к нему мужчина из за прилавка, - Что вам, громче говорите!
- Ам... м... - Франсуа хотел сказать, что пока не решил, но у мужчины был такой требовательный взгляд что юноша тыкнул на первое попавшееся, совершенно ему не понятное, и не кажущееся съедобным. - Это... - с отчаянием пискнул он.

0

57

- Садись. - равнодушно отозвался Маттиас. При этом это был именно равнодушный тон, без тени злости или недовольства.
В столовую  постепенно прибывал народ. Вошли два учителя. Оба черноволосые, оба неформально одетые - рок звезды, а не учителя!
Тот, что пониже, казалось, галантничал с тем, что повыше. Отодвигал ему стул, спрашивал что принести. Да и вообще, выглядели они так, словно были гей парой и даже не пытались этого скрывать.
"О времена, о нравы!" подумал Маттиас. Раньше учителя одного-то пола были вынуждены скрывать свои отношения, страшась заработать штраф или, чего хуже, быть уволенными. А теперь... Видимо политика вседозволенности и насильственной политкорректности приносила свои плоды.

0

58

Тори кивнул и сел за стол, напротив него.
Не прогнал - и то хорошо, подумал он.
Маттиас смотрел куда-то за его спину и он, обернулся, чтобы узнать, что же его так заинтересовало.
- Учителя здесь - это что-то, да? - заметил  он, снова сев нормально и открывая первый йогурт. - В жизни не видел столько длинноволосых и чтобы одевались так... я думал, Англия - консерванивная страна. Даже у нас в Италии не так, а тут... - он недоумевающе покачал головой, зачерпнул ложечкой йогурт и отправил в рот. Ничего, есть можно.

0

59

- Спасибо, - пролепетал Франсуа, но совершенно не был уверен, что его услышат. Теперь он стал счастливым обладателем тарелки чего-то несъедобного и двух круасанов, которые на его поднос положил гипер-активный мужчина с черным волосами. Первое - он не знал что, второе - тоже, судя пов сему, только называлось круасаном... День становился все лучше и лучше....
Ближе к концу прилавка он увидел поддон на котором стояли йогурты. Он робко протянул руку, словно боялся что по ней кто-то может ударить, и взял один, малиновый.
Фуф. Победа!
Осталось только кофе. С ним все прошло еще глаже.
И Франсуа подумал, что возможно сможет тут освоиться.
Отойдя от прилавка с подносом и ноутбуком, юноша понял как опрометчиво поступил. Ноут выскальзывал, поднос подрагивал, кофе плескалось на блюдечко.
"Да господи, когда же закончится все это унижение то!" подумал он с трудом добравшись до первого попавшегося столика.
Одно хорошо - ничего он не уронил, не разбил и не вылил. Даже ноутбук остался в целости и сохранности.
Хотелось забиться в самый дальний угол, но Франсуа понимал, второго такого перехода он не выдержит. Поэтому пришлось сесть тут, на проходе, по центру, словно он всю свою жизнь хотел сидеть именно тут.
Молодой преподаватель начал есть, стараясь выглядеть непринужденно и раскованно. Получалось отвратительно. Любой, кто бы увидел Франсуа, сказал что этим утром - это самый несчастный француз на всем белом свете.

0

60

Комната Джонатана и Алекса>>>

Алекс вошел в столовую и с любопытством остмотрелся. Несмотря на достаточно ранее время некоторые столики в просторном помещении были уже заняты. У окна юноша увидел расположившихся рядом Тори и его соседа по комнате, еще один столик занимали, судя по виду и возрасту, учителя... а чуть дальше он разглядел Соби, задумчиво созерцающего стоящую перед ним тарелку с чем-то, наверное, не слишком аппетитным. Алекс быстренько загрузил на поднос стакан с соком, чашку кофе с молоком и пару бутербродов, намеренно проигнорировав овсянку, которую ненавидел всеми силами своей английской души, и двинулся к столику Соби.
- Привет, - улыбкой поприветствовал он приятеля, усаживаясь напротив, - как дела? У тебя все в порядке после вчерашнего? - юноша отпил сока и продолжил, -- Надеюсь, что ваша беседа с директором обошлась без существенных потерь, а то вид у него, когда он выходил из гостиной, был прямо-таки разъяренный. - Алекс хмыкнул, - И вообще, чего это он к тебе цепляется-то?

Отредактировано Алекс Редверс (2008-09-15 22:36:09)

0


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Первый этаж » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC