Академия Св. Стефана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Первый этаж » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Входя в здание, попадаете в огромный освещенный холл. Впереди, напротив входа широкая лестница, уводящая на следующий этаж. Высокие окна "под потолок" позволяют солнечному свету наполнить все помещение. У стен стоят аккуратные мягкие диванчики и кресла, около лестницы слева и справа расположены массивные двери, ведущие в коридоры

0

2

Волна возмущения вот что он чувствовал, когда переступал порог этого здания. Что теперь? Очередное манипулирование над ним? Он брезгливо осмотрел холл и попытался унять дрожь злобы и негодования. Что ж.. могло быть и хуже, хотя какой там хуже… если его отправили элементарно для перевоспитания? Он всегда думал, что достаточно  зрел чтобы ощутить все «прелести» дошкольного воспитания.
Еще раз глубоко вздохнув он, с равнодушным видом стал осматриваться.
Собственно говоря, ничего для себя нового он не нашел, закрытая школа для мальчиков, коих было предостаточно как государственных, так и частных, разве что самой необычной оказалась школа для гениев по направлению развития современной технологии, но тоже еще удовольствие жить с фанатично преданными очкариками ,сосредоточенно жующие всякую дрянь которая попадется к ним в руки и составление огромных формул, удивительная логика, мышление и проблема в личной жизни: непопулярность у девушек, лишний вес, и просто непонимание окружающих, если только у тебя  нет папика который будет холить и лелеять дабы дидятко не осталось одиноким и ущемленным.

Лучше поговорю с Директором, хотя бы буду знать какая участь меня здесь ждет…

>>> Кабинет Директора

Отредактировано Седжи (2008-09-02 00:05:29)

0

3

<<< из ниоткуда

Алекс стоял посреди огромного холла и наблюдал, как солнечные лучи проникают в помещение сквозь высокие "под потолок" окна и создают вокруг него световую ауру. Тепло обволакивало его легким коконом, и мальчишке казалось, что он может нежиться в этих ласковых солнечных потоках вечно, наслаждаясь невероятной тишиной и покоем старинного здания Академии.
Но массивные входные двери прямо перед ним словно магнитом притягивали его взгляд, манили обещанием простора, свободы, ветра и неба. Он оглянулся в поисках чего-то, хотя сам не знал, что же конкретно ему нужно. Взгляд скользнул по диванам и креслам стоящим вдоль стен, и тогда его осенило. Алекс подскочил к одному из диванов и стащил с него мягкий шотландский плед, так похожий на тот, которым была сейчас застелена его кровать.
То, что нужно, чтобы валяться в траве и смотреть в небо на мчащиеся по нему облака... - пронеслось в его голове, и он звонко и радостно рассмеялся, наполненный каким-то странными, волнующими предчувствиями.
Он свернул плед, небрежно сунул его под мышку, провер руками по бокам, проверяя наличие в карманах сигарет и зажигалки, и легко двинулся к выходу из школы.

>>> Лес

0


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Первый этаж » Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC