Академия Св. Стефана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Анкеты учеников » Анкета Алишера Сейда


Анкета Алишера Сейда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Написана в данной теме в качестве ответа.

0

2

1.Имя, Фамилия (прозвище, если есть)

Алишер Сейд

2. Возраст

17 лет

3. Курс.

2

4. Внешний облик (полно, раскрыто! не менее 4 строк)

Высокий, стройный парнишка с длинными ногами. Кожа Алишера когда-то была смуглой, и даже теперь если он выходит на солнце, то очень быстро загорает до черноты. Но последние несколько лет ему редко удается побывать на солнышке. Черные как воронье крыло волосы кажутся короткими спереди, но сзади струятся по спине вниз до самого колена. Алишер их никогда ничем не закрепляет. Серые глаза, обрамленные пышными черными ресницами. Алишер смотрит на всех словно с высока.Тонкие изящные пальцы и хрупкие запястья, с голубоватыми прожилками вен. Длинные ногти – за ними он очень старательно ухаживает, частенько покрывая каким-нибудь темным лаком.
Правильные черты лица, пухлые губы, точеная шейка, на которой красиво лежат гладкие пряди ровно остриженных волос… В общем и целом парнишка привлекателен, и прекрасно это осознает.

5. Ориентация (укажите акт/пас/уни. Давайте облегчим жизнь друг другу)

пассив

6. Характер (4 строки как минимум.)

Странный, бывает что и опасный. Вспыльчив и не смотря на то что он всего лишь мальчишка 17 лет, смотрит на всех с высока. Сущая стерва. Не послушен за что вечно получает разного рода наказания. Способен на убийство, но все, же пока к счастью как таковых не было все заканчивалось обычной дракой.
Вспыльчив, человеконенавистник, упрямый и гордый.  Злость и ненависть… все это парень таит в себе и лишь иногда вырывает свою злость запираясь в комнате где и начинал попросту метать ножи в стену. Холоден ко всему, что движется Алишер никогда не был добр к окружающим после того как узнал от своего дяди, что он всего лишь приемыш и мать его совершенно не любила.

7. Особенности личности

8. Что любит, что не любит перс. (тоже не скупимся на описание)

Алишера влечет все необычное, сверхъестественное. Знает многое о демонах и ангелах, любит писать стихи о них, а может даже и книги. В общем парень юный поэт.
Знает толк в музыке, играет на гитаре, мечтает создать свою музыкальную группу.
Алишеру нравится плети, ошейники, которые частенько любит носить, а так же на нем можно увидеть множество различных безделушек которые тщательно выбирает. Так же его влечет готика и романтика... розы и свечи и многое другое.

Ненавидит лож и предательство... не воспринимает женщин, он их просто на дух не переносит.

9. История (ваше био. Расписываем все досконально. Где родился, скем жил, итд...как минимум 8 строк)

Алишер Сейд родился не совсем обычной семье, точнее ЭТО и семьей-то не назовешь. Мальчик не то что бы был нежеланным, он вообще был как снег среди лета. Пришла барышня к Дэмиану Барту, дяде Люциуса, с полугодовалым малышом на руках и сказала, что это его сын. Да, он был бисексуалом, НО но он давно уже с женьщинами не спал. В общем, барышня сказала или ты его забираешь, или я его убью. В этот момент малыш посмотрел в глаза мужчине и тот понял, что пропал – он влюбился в этого малыша, и хоть не был уверен, что это его сын, все равно усыновил парня и стал его растить. Фамилию мальчику не стали менять, оставили материнскую, а ему рассазывали, что мать умерла при родах. Первые лет пять своей жизни Алишер провел в Японии, помимо отца его растил Люциус, который тоже с ними жил. Мальчик рос не очень тихим, но замкнутым в себе, все эмоции он сдерживал в себе. Рано начали проявляться его способности к рифмоплетству, ну и естественно к музыки, в семьеже два музыканта, так что это вполне логично, но в отличии от них, мальчик в последствии стал играть на гитаре, басухе и вообще классикой практически не увлекался, если только не считать тех элементов классики, что он использовал сочиняя готическую музыку. В шесть лет они переезжают в Европу жить, точне во Францию, где и жили, до трагического случая. Мальчику тогда стукнуло едва 12 лет. Люций и Дэмиан ехали на машине, и попали в аварию, Лю выжил, но отец умер там на месте. Мальчик очень долго плакал у себя в комнате, НО никто кроме Лю не видел этих слез, даже на похоронах мальчик вел себя высокомерно. А на поминки пришла какая-то женщина и заявила мальчику, что она его мать и отныне он будет жить с ней. К счастью для Алишера, который к тому моменту уже ненавидел всех женщин этого мира ( потому что смутно догадывался, что его мать не умерла на самом деле) его предусмотрительный отец, который уже составил к тому времени завещание, передавал опекунские права Люциусу Барту. Дядя тогда пришел к маьчику, после зачтения завещания и рассказал ему всю правду, мальчик очень долго не разговаривал с ним вообще, злясь, что ему не рассазали правду. Потом дядя его поместил в школу закрытого типа для маленьких, потому что он был вынужден отправиться работать в школу Сен Стефан. В шестнадцать семья воссоединилась, мальчик поступил самостоятельно в школу, где работал дядя, где и продолжает учиться по сей день.

10. Пример игры (качественный и хороший пост. Чем больше, тем лучше)

Алишер сидел в своей комнате, его в очередной раз бесило тот факт, что ему врали, а вранье он ненавидел больше всего. Да отец его обманывал тогда. Заперев дверь, чтобы дядя не мог войти в комнату Алишера. Он начинал злиться и достал три кинжала из сумки и начал метать их в стену.
- Ненавижу... почему они не сказали мне раньше? - кричал парень так, чтобы дядя слышал и очередной кинжал полетел в стену. Их комнаты находились рядом.
Раздался тихий стук, а за ним последовал тихий спокойный голос дяди.
- Али, - так он его всегда называл с ударением на первый слог, -я понимаю, - слова он произносил четко и громко, что бы тот их точно мог услышать,- что мы поступили не честно по отношению к тебе, НО пойми мы тебя хотели защитить от злой правды. Открой, пожалуйста, дверь и мы спокойно обсудим проблему.
Парень так и не открывал дверь, он не хотел никого видеть.
- Али, я ее сейчас выбью, ты же меня знаешь, - все так же спокойно проговорил мужчина.
- Оставьте меня в покое! Я не хочу никого из вас видеть! - слезы уже во всю бежали по щекам Алишера и тот метнул кинжал прямиком в закрытую дверь и это был последний кинжал который метнул парень.
Почему они так со мной поступают?
- Из вас...- тихо повторил Люций, теперь-то он один остался. - Али, дорогой, милый открой дверку, я тебя прошу ПОСЛЕДНИЙ РАЗ по хоршему!
Уже не выдерживая всего это Алишер встал с пола и резко распахнул дверь уже решительно собираясь уйти. Дядя резко ворвался в комнату и обнял хрупкое тельце мальчика.
- Прости нас...меня...За то что мы скрыли от тебя правду, прости. - голос задрожал, но мужчина еще сдерживал слезы, которые предательски пытались вырваться наружу.
- Ты же знаешь я ненавижу лож! - обняв Люция мальчишка не мог сдерживать своих эмоций от чего он не очень сильно бил его по спине, чуть царапая кожу
- Ну, ну, ну...мой хороший, - прижал к себе мужчина мальчика крепко, поглаживая спину, волосы Алишера. - Прости, но мы же так хорошо жили, втроем: ОН, ты и я. Мы были такой семьей...идеальной.
Алишер вырвался из рук дяди и посмотрел на него непонимающим взглядом.
- это, по-вашему, идеальная семья?!
- Разве тебе было плохо?
- Мне было хорошо! Но сейчас узнав всю правду мне плохо!
Люций притянул к себе мальчика и нежно коснулся его щеки своими губами.
- Прости нас
Знает же дядя как утихомирить паренька. Тот сразу успокоился и осторожно обнял Люция прижимаясь к нему всем телом.
- я прощаю.... но в последний раз... - прошептал парень чуть всхлипывая.
Люций устало опустился на колени и прижал к себе еще крепче мальчика.
- Хорошо...обещаю, что больше не буду лгать тебе - прошептал он
- И не надо... - слабо улыбнулся парень, робко коснувшись своими губами его губ.

10. Как часто будете посещать игру.

да хоть каждый день

12. Связь: аська (можно в ЛС админу/модеру)

в личку админу кину...

13. Статус

~правда жестока~

14. Дополнительно (заполняется в процессе игры)

Отредактировано Алишер (2008-11-07 16:03:46)

0

3

Принят. Следи за орфографией.
Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Анкеты учеников » Анкета Алишера Сейда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC