Академия Св. Стефана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Анкеты учеников » Анкета Джеральда Ланкастера


Анкета Джеральда Ланкастера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия (прозвище, если есть) – Джеральд Ланкастер, Демон

2. Возраст – 17 лет

3. Курс – третий.

4. Внешний облик (полно, раскрыто! не менее 4 строк)
Рост – 1 м 84 см, среднее телосложение, плечи широкие, талия узкая. Волосы длинные, до плеч, выкрашены таким образом, что от корней волос до середины их длины – белые, дальше – темные. Глаза – карие, цвета очень спелой темной вишни, брови вразлет. Нижняя губа соблазнительно пухлая, словно ее владелец предварительно долго и с удовольствием целовался, что, зная характер Джерри, возможно так и есть. Черты лица весьма приятные.
В одежде – предпочитает неформальный стиль, однако при желании может одинаково хорошо выглядеть и в классическом костюме-тройке и в пижаме.

5. Ориентация (укажите акт/пас/уни. Давайте облегчим жизнь друг другу)
Гомо (актив)

6. Характер (4 строки как минимум.)
Этот ларчик - с двойным дном, в котором намешано много разных черт, часто совершенно противоположных, однако свободно уживающихся друг с другом. Внешне приветливый, дружелюбный и доброжелательный, он к каждой персоне, возникающей в поле его зрения, относится оценивающе и довольно подозрительно. Милейший человек в обществе, наедине он может быть намного менее приятным, особенно если преследует какую-то одному ему ведомую цель. Упрям, честолюбив, последователен в своих действиях. Скрытен, если и дает какую-то информацию о себе – ее еще надо проверить. В интересах дела может лгать. Аккуратен, педантичен, опрятен. При этом всем – способен на сильные и положительные чувства, такие как верность, привязанность, любовь, однако таких чувств пока никто особо не заслужил. Обладает фантазией, слегка, впрочем, извращенной. Чувство юмора – иногда черное – наличествует. Умный, хитрый, гад.

7. Особенности личности (как поведет себя ваш перс в определенной ситуации, что раздражает и выводит из себя, а что его, наоборот, распологает. Мании или фобии)

Мания… шоппинг. Учитывая, что есть деньги – тратит, их не задумываясь.
Большой любитель секса, в организации которого проявляет недюжинную фантазию.
Не дурак выпить и покурить.

8. Что любит, что не любит перс. (тоже не скупимся на описание)
Любит – комфорт, уют, стабильность, секс, антиквариат, теплую погоду и мелкий "грибной" дождь, черный и алый цвет, аромат хвои и цитрусовых, кошек, читать, "играть" людьми

Не любит – неритмичную музыку, слишком яркий свет, слишком резкие запахи, грязь, хамство, нецензурные выражения, попытки насилия над собственной личностью

9. История (ваше био. Расписываем все досконально. Где родился, с кем жил, и тд...как минимум 8 строк)
Родился в аристократической семье Ланкастеров, имеющей собственный замок в графстве Норфолк. Да-да, тех самых Ланкастеров… помните войну Алой и Белой Розы? Это чушь, что Ланкастеров после победы Йорков вырезали под корень. Одна ветвь – довольно второстепенная – уцелела. И многие века спустя с помощью денежных вливаний сумела доказать свое право на герб с алой розой, подтвердить высокий статус своего семейства, и теперь стены фамильного замка украшают портреты предков, а представители семейства Ланкастеров занимают руководящие посты в правительстве Великобритании.
И своим отпрыскам они стараются дать весьма приличное образование. Вот и Джеральда, узнав, что есть школа и получше той, в которой он учится, срочно перевели в новую. Сразу на третий курс. Переводу способствовали еще и неясные слухи об удивительной любвеобильности их старшего сына, никакими фактами, впрочем, пока не подтвержденные.
При всем этом Джерри в учебе показывал весьма неплохие результаты, особенно увлекаясь литературой. Для родителей явная склонность сына к журналистике была моветоном, и они надеялись, что в новой школе образование сынули перейдет на качественно новый виток.
Однако сам Джеральд думал об этом по-своему. И за себя решал тоже сам.
Поэтому быстро влился в новый коллектив, завел кучу любовных шашней, и теперь с большим интересом присматривал себе новую жертву.

10. Пример игры (качественный и хороший пост. Чем больше, тем лучше)

(В поисках отца)
"Больно!"
Однако Рихард еще крепче сомкнул губы, не давая вырваться стону, только зубами скрипнул.
Жаль, если уйти на потусторонние луга придется одному...
Однако длинноволосый не спешил нанести удар. Выкручивая руки, он подтащил мальчишку к узкой полосе света и теперь рассматривал его лицо так, словно увидел что-то очень знакомое... или призрака.
Еще бы - знакомое! Наверно, увидел в лице Домино черты отца!
Рассмотреть глаза мужчины, а значит и попробовать понять, о чем он думает - не получалось, слишком большую преграду взгляду Ри представляли стекла его очков, то и дело замутняемые каплями воды, но одно парнишка ощутил точно - исходящий от того интерес.
Ткань отняли, и Рихард затрясся в бессильной ярости. Сузившимися глазами он следил за своим пленителем, ожидая, когда тот отпустит его руки, чтобы кинуться на него еще один раз, когда...
Когда сказанное заставило замереть пораженно, на мгновение перестав вырываться, изумленно распахнув глаза. Отец жив?
А вдруг он говорит о ком-то другом... вдруг обманывает, лжет...
Ри ничего не оставалось, как, сохраняя видимость покорности, вместе с мужчиной войти в дом. Длинноволосый уже понял, что от Рихарда можно ожидать очередной атаки, и рук не отпускал.
Кончики сведенных судорогой пальцев закололо, и Домино недовольно зашипел.

10. Как часто будете посещать игру.
1 раз в 2-3 дня. Иногда чаще

12. Связь: аська (можно в ЛС админу/модеру)
У админа

13. Статус
Демон

14. Дополнительно (заполняется в процессе игры)

Отредактировано Джеральд (2008-10-25 23:43:28)

0

2

Приняты. Простите за задержку...
Приятной игры)

0


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Анкеты учеников » Анкета Джеральда Ланкастера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC