Академия Св. Стефана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Больничное крыло » Перевязочная


Перевязочная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Шкаф с медикаментами, в основсном бинтами, кушетка

0

2

<<<< Окрестности<<<<Лес

Люций быстрыми шагами дошел до здания и, не заходя в свою комнату, направился в больничное крыло. Ужаснувшись от количества учащихся в коридоре он не стал там стоять, а решил заглянуть сюда, в перевязочную. Надо сказать, что музыкант был частым завсегдатаем этого кабинета, и не потому что часто резался, а из-за своей больной кисти; в этом месте его снабжали нужным количеством бинтов, а иногда и сами перебинтовывали, но вообще музыкант не особо любил, когда к нему прикасаются, по этому предпочтительнее было, что бы он сам делал перевязку, ну или перебинтовку, кому как будет угодно.
- Прошу прощения за вторжение в столь поздний час.
Как ни странно, но на месте никого не оказалось, хотя дверь была открыта. Он прошмыгнул во внутрь и направился к хорошо известным ему стелажам.
Я только возьму бинт и перекись, и сразу же пойду, честно.
Успокаивал Лю сам себя, потому что чувствовал, что делает что-то плохое.
Дверь скрипнула. От неожиданности учитель крепко схватил рукой за лезвие скальпеля, лежащие рядом с ним.
- Что Вы тут делаете? - послышался голос за спиной.
Музыкант взял бинт и развернулся к неизвестному, по всей видимости кто-то из новеньких медперсонала.
- Я - учитель, и часто тут бываю. А Вы видимо новенький, раз мы не знакомы. Я собственно за этим пришел. - он помахал в руке бинтиком, прикрывавшим порезанную ладонь.- Думаю мы еще не раз тут столкнемся, по этому советую Вам запомнить мое лицо.- холодно сказал он, все-таки он, Люциус Барт, не обязан отчитываться перед каким-то шелудивым мальчишкой.
Похоже медбрат не ожидал такую реакцию, по этому он молчал, смотря куда-то себе под ноги и краснея, а потом, наконец-таки, выдавил из себя
- Я постараюсь...запомнить.
Нет. Ну по набирают кого попало в академию, а потом еще дрессируй их. Эхх, юноша, слабенький Вы, заездят Вас тут, это точно.
-Уж постарайтесь.
Не удосужившись с ним попрощаться, он раздраженный вышел из кабинета. Надо было срочно обработать рану

>>>> Первый этаж >>>>Столовая

Отредактировано Люций (2008-10-14 11:34:43)

0

3

» Комната Йокари Курогане и Джеффри

Добравшись в полном молчании, причем очень даже гнетущем, учитель и ученик оказались в перевязочной. Зря конечно Курогане не одел куртку или свитер, потому как на улице было все-таки холодно. Виктор обменялся с медбратом приветствием, таким же сухим надо сказать. И подтолкнул к нему ученика.
- осмотрите мистера Йокари и ничего не спрашивайте. Это не Ваше дело. - мужчина улыбнулся медбрату и сел на стул.
ТОт же в свою очередь насупился, но что поделать, не хотят говорить и не надо. Переломы пальцев.
- Ох, ну надо же! - всплеснул руками медбрат и недобро покосился на Виктора. - Этот случай нужно донести до директора. Кто его так?

0

4

>>> Комната Йокари Курогане и Джеффри

Куро со вздохом обречённой лаболаторной мыши сел на указанное медбратом место, хмуро оглядывая перевязочный кабинет, пока вышеупомянутый....юноша суетился вокруг, накладывая жгуты и бинты. И вообще, воняли бинты медицинским спиртом, что заставило Йокари поморщится. Вопрос, он, естественно проигнорировал - если он подыграет учителю и скажет "упал", то получится что он пойдёт на поводу у внезапно появившейся доброты...из-за неё же рассказывать как всё было на самом деле Куро не решался.
Да и кто ему поверит в конце концов? Правильно, никто. Как сказал этот парень - скорее поверят "порядочному" учителю, чем хулигану...
Ну и чёрт с ним.
Руки были перевязаны - чтож, теперь пока не снимут бинты Куро долго ещё волей-не волей будет показывать факи направо и налево, мотивируя показанием травмы...

0

5

- Никто. - сухо брякнул Виктор и отвернулся к окну, где явно было интереснее нежели здесь, в этом кабинете.
Но медбрат не желал успокаиваться:
- Все-таки я требую сказать, что с ним случилось. Мне же нужно это вписать в его историю болезни. Плюс, нужно провести расследование, раз ВЫ не хотите говорить. Ведь мистер Льюис явно захочет знать, что произошло с этим ребенком. - но тут его прервал надменный голос математика.
- Мистеру Льюису все равно. Или Вы не знаете еще,ч то он ушел в отставку? - не поворачиваясь того окна, Виктор усмехнулся.  Отставка, это конечно было все для народа, но что ан самом деле произошло с прежним директором знали лишь представители клана Ракена.
- А новый директор, уж поверьте и сам все знает и уж точно не захочет выяснять никакие подробности... - но мужчина не договорил, он уже смотрел равнодушно на медбрата. ТОт его снова перебил:
- Как это ему все равно?! Как это новый директор?
- А вот так! - раздраженно буркнул математик. - Вам должны были все сказать. А в дело этого ученика напишите, что с ним произошел несчастный случай.
- Да кто Вы такой вообще! - возмутился медбрат, явно ошарашенный и взбешенный такой вольностью. Если прежний директор ушел в отставку, то его должны были все дружно провожать, но... но ведь вроде кто-то и правда говорил, что у них теперь новый директор, даже имя называли. Но ведь это все слухи. Какие-то странные слухи.
- Новый директор. - усмехнувшись произнес сухим тоном мужчина.
- Виктор  Бэлл? - опустив руки, только и произнес растерянный медбрат и тут же поняв, что мужчина не шутит, решил начать перевязку паренька. Когда все было готово, медбрат обратился к Курогане:
- Приходите на перевязку каждый день. И не мочите руки, просите, лучше протирайте руки спиртовыми салфетками перед едой. Тут уже Вам должен помочь Ваш сосед или друзья. Вот эти таблетки пейте, если боль будет невыносима. - вручив все ученику, заполнив его карту со слов Йокари, медбрат отправил их двоих восвояси, все так же растерянный, что у них все же новый директор.

Уже выйдя из медпункта, Виктор обратился к Курогане:
- Советую тебе записаться в какой-нибудь клуб по интересам. У Вас, Курогане, ведь явно должны быть какие-то интересы. Там Вы не будете один. И не стоит кидаться такими заявлениями, что Вы никому не нужны в этом мире. Просто скорее всего Вы не встретили такого человека. - произнеся это, Виктор пошел в свою комнату обработать и свою рану, о которой он даже позабыл сперва. А медбрату он бы с ней не дался. Вот почему наверное, тот не поверил сразу Виктору, что с мальчиком ничего такого страшного не произошло. Усмехнувшись, мужчина направился по коридору прочь.

>>> Комната математика.

оос: позволил себе такую вольность.

0


Вы здесь » Академия Св. Стефана » Больничное крыло » Перевязочная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC